设计艺术学院开展新学期学生干部廉洁自律工作专题培训会
发布日期: 2023-09-05 访问次数: 301

为强化大学生廉洁教育,形成校园清廉之风202394日,无锡职业技术学院设计艺术学院第13学生会分团委及各班主要学生干部综合楼215组织开展新生入学廉洁自律专题培训会。

首先主席团成员南豫茜带领同学们学习了新生入学前后学生干部廉洁自律五条禁令,要求学生干部要胸怀崇高理想,恪守学生本分,牢记服务宗旨,以更高的标准要求自己,守纪律、讲原则、作表率,塑造清新阳光的组织形象。学生会主席团成员石振强,学习部部长韩影等都结合学习、工作、生活实际发表了自己对廉洁自律的感悟,要进一步加强学生干部的教育管理。

最后,三协部长曹子颜向学生干部们发起了廉洁自律的倡议,在新生入学期间要进一步提升新生入学服务工作水平,学生干部们在锻炼自我的同时,服务好同学们,为学院营造风清气正、和谐的学习氛围而贡献自己的力量。

本次廉洁自律专题培训会的召开,为学生干部规范日常作风,指明工作方向,警示工作误区,进一步提升新生入学服务工作水平,为广大新生提供一个良好的新校园环境。

(撰稿:南豫茜;供图:程庆林;审核:苗勇)