艺术系学生在省环保公益广告作品征集活动中喜获优秀奖
发布日期: 2013-05-29 访问次数: 1376

近日从团省委得到消息,在近期举办的“我的绿色小创意”环保公益广告作品征集评选活动中,我校艺术系陈推老师指导选送的8幅作品有3幅喜获优秀奖,这充分体现了我校艺术设计系师生的创作水平。
       据悉,2013年世界环境日的主题确定为Think.Eat.Save. ——思前、食后、厉行节约。为进一步贯彻落实十八大精神,弘扬生态文化,推进生态文明,加强环境保护、资源合理利用的宣传,增强公众珍惜自然资源,保护生态、治理环境的自我约束力和社会影响力,推进我省生态文明建设,共青团江苏省委、省环境保护厅、南京地铁运营有限责任公司、南京广电移动电视发展有限公司等决定联合开展了“我的绿色小创意”环保公益广告作品征集评选活动。
        此次环保公益广告作品征集评选活动面全省各高校大学生、各青少年生态环保社团成员、青少年生态环保志愿者、35岁以下广告创作专业人员及社会各界广告爱好者等展开,最终由省内环保界、广告业等相关专家组成评委会对选送作品进行评审,评选出一等奖1个,二等奖3个,三等奖5个,优秀奖10个。部分获奖作品将在世界环保日前后,通过电视、网络、地铁等渠道集中发布。