无锡风景园林协会园林科研和教育专委会2024年第二次会议在我院顺利召开
发布日期: 2024-03-15 访问次数: 10

2024年3月14日上午,无锡风景园林协会园林科研和教育专委会2024年第二次核心成员研讨会在无锡职业技术学院设计艺术学院顺利召开。本次会议汇聚了无锡设计教育界的各大高校领导,包括无锡风景园林协会副会长兼秘书长、江南大学设计学院博士生导师朱蓉教授,专委会主任、无锡职业技术学院设计艺术学院院长杨敏教授,以及江南大学设计学院数字媒体艺术系主任章立、无锡学院传媒与艺术学院副院长刘棠、无锡太湖学院环境艺术设计系主任王荻、无锡商业职业技术学院设计与传媒学院院长潘珩、无锡城市职业技术学院传媒与艺术设计学院院长贾佳、无锡科技职业学院数字艺术学院院长江伟、江苏信息职业技术学院艺术设计学院副院长陈曦、无锡工艺职业技术学院环境艺术与设计学院院长邹涵辰。

专委会核心成员研讨会是在第一次会议拟定的议题基础上,进一步聚焦无锡高校设计类专业的联合毕业设计选题与展览、协会多专业交叉融合的科研计划,以及校企合作平台的搭建等多个关键领域,为今年专委会工作的开展提供有力的指导和建议。

本次研讨会的召开,不仅为今年专委会工作提供了明确的开展方向,也深化了无锡园林设计类专业院校间的交流与合作。专委会将继续加强院校以及校企间的交流与合作,共同推动无锡设计教育的繁荣发展,为企业社会培养更多优秀的设计人才贡献力量。

(撰稿、摄影:朱钊;审核:杨敏)