设计艺术学院党总支召开党建工作会议
发布日期: 2023-11-24 访问次数: 99

11月22日上午,设计艺术学院党总支召开下半年党建工作会议,党总支委员、支部书记参加了会议,会议由党总支书记苗勇主持。

会议首先学习了习近平总书记关于新时期党建工作的重要论述,然后围绕“高质量党建引领高质量发展”的主题,总结回顾了今年以来我院在党建工作引领专业建设发展方面取得的突出成效。随后,各支部负责人汇报了“党员工作坊”工作推进情况,提出了下一步工作的开展思路和意见建议。

最后,苗勇在讲话中强调:积极促进党建与业务深入融合,是我们做好各项工作的基本方针,各级党组织和党员要依托学院党建品牌项目“党员工作坊”党建育人工作平台建设,持续提升思想认识,聚焦学院特色发展,加大党建与业务融合力度,为实现学院各项工作高质量发展提供强有力支撑。

(撰稿:林佳燕;摄影:李嘉俊;审核:苗勇)