设计艺术学院党总支开展观影《万里归途》主题党日活动
发布日期: 2022-11-21 访问次数: 1416

为厚植爱党爱国情怀,进一步凝聚奋进力量,11月18日下午,设计艺术学院党总支组织师生党员开展观影《万里归途》主题党日活动。

《万里归途》根据真实事件改编,带领观众走进一场惊心动魄的撤侨行动影片展现出的外交官们保家卫国,逆向而行的使命感与信念,深深印在每一位观影党员的心中,他们不惧牺牲,无私奉献的家国情怀更是令人几度哽咽。

此次观影主题党日活动令全体教师、学生党员备受鼓舞。党员们纷纷表示:通过观影,更加感受到了祖国的强大是我们最坚实的后盾。心有所属,无问西东,虽有万里,终向归途!我们要增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代、不负韶华,在新时代的壮阔征途上,留下无悔的奋斗足迹!当前,我们正向着第二个百年奋斗目标迈进,作为一名党员,要立足本职岗位,踔厉奋发、笃行不怠,为全面建成社会主义现代化强国而努力奋斗。

(撰稿/摄影:程庆林;审核:苗勇)