我院15名学子获雅迪科技集团校企合作项目优秀个人表彰
发布日期: 2020-01-13 访问次数: 10


19日上午,无锡职业技术学院艺术与设计学院与雅迪科技集团有限公司校企合作“终端店面设计”项目优秀个人表彰在锡山区雅迪科技集团有限公司图书馆举行,雅迪科技集团有限公司周总、店面工程部部长张一鸣、人力资源部部长金庆磊、余萍,雅迪科技集团有限公司艺术与设计学院副院长杨敏、环境艺术系主任王珏、室内艺术设计专业带头人王国胜、艺术与设计学院办公室主任徐行、以及全体获奖学生参加了颁奖典礼。

 颁奖典礼由余萍主持,周总首先对参加颁奖典礼的分院领导和老师表示欢迎,并对获奖同学表示祝贺,其次向分院领导和老师介绍了雅迪科技集团有限公司的情况和发展方向,并表示与无锡职业技术学院艺术与设计学院合作多次,构建了良好的合作关系,随后余萍宣读了表彰决定,获奖同学分批次上台领奖并合影留念。获得一等奖的唐念西与吴峰两位同学代表获奖同学发言,他们表达了对企业、学校和老师的感恩之情,通过校企合作项目锻炼了自己的专业技能,并表示会继续努力,用更好的成绩回报恩师、学校和社会。杨敏副院长对获奖同学殷切寄语,鼓励同学们加强专业技能的学习,锤炼基本素质,成为技术技能人才。颁奖典礼结束后,分院师生参观了雅迪电动车展馆和生产检测线,杨敏副院长表示期待校企双方能够进一步拓展合作深度与广度。

 分院参加获得雅迪科技集团有限公司校企合作项目的学生共计30人,获得优秀个人表彰学生共计15人,这是企业对我校人才培养的肯定,也是对学生的鼓励,有利于校企双方继续开展深度合作。

 (撰稿 徐行 摄影 曹玲玲 审核 杨敏)