艺术与设计学院代表队在学校第七届“职工杯”乒乓球团体比赛中斩获亚军
发布日期: 2019-12-02 访问次数: 10

无锡职业技术学院第七届“职工杯”乒乓球团体比赛于1121-28日在太湖校区进行。艺术与设计学院代表队从来自校领导直属队、机关党工委、各党总支(直属党支部)的15支代表队中脱颖而出,在书记罗嘉军同志的带领下,孟剑飞、王珏、李雁南四人组与近各路参赛队员对决厮杀,战胜各路传统强队,取得了亚军的好成绩,成为本届比赛最大的黑马。

艺术与设计学院四位选手合影

比赛中分工会做好领队、服务保障工作,球员们斗智斗勇、努力拼搏,啦啦队到场加油,体现分院大家庭的团结、和谐、众志成城。从初赛的轻松获胜到淘汰赛的险中求胜,我院球员们每球必争,拉球、吊球、扣杀,打得难解难分,现场掌声与喝彩声此起彼伏,比赛精彩纷呈,高潮迭起,最终赢得了亚军,这也是艺术学院在学校乒乓球赛史上获得的最好成绩。健康生活、团队合作、努力工作,分院今后将在各项工作中争先创优,争取更优异的成绩!


(撰稿:王雯;摄影:王雯、李尚元;审核:罗嘉军)