校领导及主要职能部门领导对我院进行走访调研
发布日期: 2019-09-25 访问次数: 10

920日上午,校党委副书记周桂瑾、副校长吴慧媛率教务处、社科处、科产处负责人一行5人来我院走访、调研。会议在分院会议室进行,分院领导博士骨干教师参加会议。

首先院长助理刘姣姣对学院科研工作进行了汇报,同时也指出了分院科研工作方面存在的困难和亟待解决的问题。针对艺术设计类专业特点,对科研奖励中教师获奖部分提出了修改意见,其次产品系主任徐云浩和周小溪博士对各自科研中出现的困难提出了意见。

走访组一行充分听取了分院领导及老师们的意见吴校长充分肯定了学院科研工作取得的成绩,对科研成果认定中出现的困难,嘱咐教务处和科产处及时和艺术学院沟通,对艺术学院教师参赛、学生参赛进行认定,制定好关于艺术学院教研、科研工作量的认定及奖励办法,同时吴校长对分院教师科研团队建设提出了初步方法,整合学校资源,进行跨学科跨专业合作,期望艺术学院办出富有锡职特色的艺术类专业

最后,学院领导班子成员表示将团结一心,潜心实干,以饱满的精神状态投入新学期的工作,争取更大成绩。


(撰稿:徐行 摄影:徐行 审核:罗嘉军)

机构设置
专业设置
教学科研
学生天地
党建工作
招生就业
公共艺术