日本京都计算机学院副校长土持法一一行来我院交流指导
发布日期: 2019-09-06 访问次数: 10

96午,日本京都计算机学院校长土持法一教授留学生业务部部长李美慧教授、留学事务部课长蒋丹老师一行五人院,交流研讨两校合作的进展情况国际交流学院院长熊英、艺术与设计学院党总支书记罗嘉军、副院长孟剑飞、数字媒体系相关老师、学生参加了座谈交流

罗书记介绍了合作项目的进展情况,希望两校在师资交流、学生海外短期研修、实习和交换等领域开展进一步合作。土持法一副校长介绍了日本京都计算机学院的办学历史、教学改革以及国际院校合作模式等情况表示京都计算机学院会继续努力,推进两校合作项目“游戏美术专业”的发展。土持法一副校长与学生亲切座谈,从中日合作班上课情况,专业学习情况、日语学习程度,未来的梦想等进行多方面交流。

本次座谈对中日合作办学项目的进一步发展具有很好的促进作用,不仅增进了双方的深入了解,也为进一步完善项目、持续提高教育教学质量提供了有力保障。

 

撰稿/摄影:赵越 审稿:罗嘉军


机构设置
专业设置
教学科研
学生天地
党建工作
招生就业
公共艺术