孟剑飞副院长为学校60周年校庆设计logo
发布日期: 2019-06-19 访问次数: 10

  匠心独运、甲子生辉。近期,我校60周年校庆标识评审揭晓,我院孟剑飞副院长领衔团队设计的标识脱颖而出,成为无锡职业技术学院60周年校庆标识,陈推老师设计的作品获入围奖。校庆标识征集活动开展以来,艺术学院高度重视,广泛宣传,组织师生团队积极投入设计和创作,将校庆标识设计作为传承学校精神、开展校本教育、提高专业能力、凝心聚力再创辉煌的重要契机,通过师生的努力,喜获优异成绩。

无锡职业技术学院60周年校庆标识简介:

  标识以“60”为基本要素,表达出六十周年庆这这一主题,“60”中的“6”以帆船的形式展现,“0”以浪花的形式呈现。帆船与校徽中的帆船相呼应,船头上翘,帆内鼓风,寓意着学院团结拼搏、同舟共济、勇往直前的精神。浪花则是远航之船奋力前行时,与水波互相冲击形成的浪花。校庆标识整体形象稳重,充满动感,生机勃发;寓示着学校的发展乘风破浪,扬帆远航;昭示着莘莘学子在知识的海洋里不断开拓进取,无往不胜;表达了我校师生同心协力,共创美好校园的决心。

无锡职业技术学院60周年校庆标识其他色彩方案:

  

                                    (撰稿:李晓妍  审核:罗嘉军)


                                        








机构设置
专业设置
教学科研
学生天地
党建工作
招生就业
公共艺术