艺术与设计学院/外语与旅游学院分党校举行2016年第2期入党积极分子培训班结业典礼
发布日期: 2017-01-05 访问次数: 126

 

 

201713日下午3:30,艺术与设计学院/外语与旅游学院分党校2016年第2期入党积极分子培训班结业典礼在国交406教室隆重举行。出席此次结业典礼的有艺术与设计学院党总支书记刘文平老师、外语与旅游学院党总支书记王占东老师、外语与旅游学院学生支部书记周嫄老师、艺术与设计学院学生支部书记林佳燕老师,以及两个学院的 47 名入党积极分子。典礼由数媒71531班李璇同学主持。

典礼仪式在庄严的《国歌》声中开始,紧接着,艺术与设计学院党总支书记刘文平老师宣读《关于准予王锦等47名学员结业的决定》,外语与旅游学院党总支书记王占东老师宣读《关于表彰艺术与设计学院/外语与旅游学院分党校2016年第2期入党积极分子培训班优秀学员的决定》,出席此次活动的领导和老师为结业学员、优秀学员代表颁发证书并合影留念。

随后,艺术与设计学院室内71632的史舒阳同学代表优秀学员发言,与学员们分享了自己在党课学习过程中的心得和体会,并代表培训学员庄严承诺,在以后的学习生活中,严格要求自己,提高自己的综合能力,用自己的行动带动同学,希望通过自己的勤奋学习和不懈努力,能早日加入伟大的党组织。

最后外语与旅游学院党总支书记王占东老师作了重要讲话,他首先对顺利结业及受到表彰的优秀学员表示了衷心的祝贺,紧接着他总结了本次培训班的特点,最后王书记结合自己的一些切身感受,对同学们提出几点要求:继续加强理论学习,坚定理想信念;端正入党动机,自觉接受党组织的培养、教育和考察;发挥先锋模范作用,以实际行动争取早日入党。    

本期入党积极分子培训班学员总数为55人,培训历时两个多月,其中47人通过结业考试和综合考核顺利结业, 11名学员在党校学习期间思想先进,表现优秀,获得优秀学员荣誉称号。

最后在庄严的《国际歌》声中,艺术与设计学院/外语与旅游学院分党校2016年第2期入党积极分子培训班结业典礼顺利结束。

                                                                     (艺术与设计学院 撰稿李璇;摄影:黄浩哲;审核:林佳燕)