我校青年教职工卡拉OK大赛唱响青春
发布日期: 2014-11-12 访问次数: 107

为丰富我校青年教职工业余文化生活,展示青年教职工精神风貌,校团委联合学生处、工会举办“青教之音”青年教职工卡拉OK大赛,11月11日下午,比赛在大学生活动中心青春剧场圆满落下帷幕。

通过前期宣传、发动和教职工踊跃报名,本次比赛共遴选了独唱、对唱、小合唱等21个集体、个人参赛曲目。比赛现场,校领导朱爱胜、华坚及各院系党总支书记等担任评委,两个小时的角逐,周勋勋、徐瑾、朱琳获一等奖,陈曦,平毅等9人获得二等奖,陈推、孙台维等9人获三等奖。

此次比赛,青年教职工们充分展现了多才多艺、时尚个性的精神风貌,到场助威的同学表示他们在平时感受到老师们言传身教的严谨,比赛现场则认识了老师们青春活泼的一面,大家的心理距离一下子拉近了许多。