公共艺术教育中心参加省大学生艺术展演获多个奖项
发布日期: 2014-09-18 访问次数: 217

 

    近日,省教育厅公布了江苏省第四届大学生艺术展演活动评选结果,经过公共艺术全体教师悉心指导我校学生参加了舞蹈、绘画、书法篆刻、声乐、戏剧、微电影等多个类别的比赛,斩获颇丰,共获得3个一等奖、6个二等奖和14个三等奖。

    在获奖作品中,曹亮老师指导徐昆华、翟凯、郭涛三位同学创作的《韵》、《荷》、《暗香》获绘画类一等奖,指导李享俊、赵良婷同学创作的《趣》、《幽昙》获二等奖;章樱樱老师指导的群舞《我生长的地方》获舞蹈类二等奖;孟美蓉老师指导的男生小合唱《月之故乡》获声乐类二等奖;王雯老师指导苗霖露的《梦想点亮无锡系列招贴设计》获工艺设计类二等奖;魏艳老师指导的《爱在缘来时》获微电影类二等奖;糜杨凡老师指导的学生周双双书法作品《菜根谭》获得三等奖,此外,我校提交的《烟雨江南》等14件作品还分别获得器乐、戏剧、书法篆刻、工艺设计、微电影和艺术教育科研论文三等奖。

    本届大学生艺术展演活动以“我的中国梦”为主题,我校以院系为单位,广泛发动、积极组织举办了形式多样、丰富多彩的艺术活动,做到普及和提高相结合,思想性和艺术性相结合,文化传承和艺术创新相结合,并在此基础上遴选学生和作品,精心编排、指导,从而在展演活动中取得出色成绩。

群舞《我生长的地方》二等奖

周双双《菜根谭》三等奖

徐昆华《韵》一等奖