学校召开座谈会庆祝第30个教师节
发布日期: 2014-09-10 访问次数: 132

    在第30个教师节来临之际,我校于99日下午在国际交流中心二楼报告厅召开座谈会,校领导朱爱胜、谈向群、华坚、顾京,人工会、人事处、组织部等相关部门和院系负责人,教授博士代表、获表彰的优秀教师及优秀教育工作者、学生代表60余人参加了座谈。

    副校长顾京主持座谈会。党委副书记谈向群通报了2013-2014学年度学校教师获市级以上表彰项目情况,过去的一年中,在广大师生的共同努力下,学校获得市级以上表彰10余项,其中国家教学成果一、二等奖各一项,省级教育教学成果特等奖、一等奖各一项;教务处被评为全国教育系统先进集体,控制技术学院被评为全国职业教育先进单位;获得全国职业院校技能大赛一等奖三项、三等奖两项。华坚副校长宣布了2013-2014学年度校优秀教师、优秀教育工作者表彰决定,34名同志因在教学一线、管理服务等方面成绩突出获表彰。随后,校领导为获表彰和从教30年的教师颁发了荣誉证书,王建荣、赵后起、肖颖、陈伟、王爽围绕学校发展、从教心得、师生相处、管理服务等方面畅谈心声,并提出了中肯的建议,学生代表也向全校教师表达了节日的祝福。

    在倾听了到场教师和学生代表的发言后,朱爱胜书记代表学校党委和行政向默默耕耘、辛勤工作的广大教师致以节日的问候,指出过去的一年中在学校党委和行政的领导下,全校师生员工同心协力、脚踏实地,各项事业扎实推进,取得了一系列成绩。在通报了学校党委和行政近期主要中心工作后,朱爱胜书记结合学校转型发展的要求勉励大家加强师德师风建设,带头践行社会主义价值观;关爱学生,把“育人”作为第一要务;尊重教师,提升教师专业化水平。

 

座谈会现场